1. 首页
  2. 网络

数据库能干什么

护士转行的话,能干什么?我的这个回答不一定适合你,但你可参考一下。离我家不远有一个小诊所,叫小布点诊所。我初一看这招牌名就差点笑掉了牙!坐诊的是个白白净净的苗条女孩子,开业

护士转行的话,能干什么?

我的这个回答不一定适合你,但你可参考一下。

离我家不远有一个小诊所,叫小布点诊所。我初一看这招牌名就差点笑掉了牙!坐诊的是个白白净净的苗条女孩子,开业之初,虽说是公路之旁,人口集中之处,但上门的患者却是寥寥无几。

隔了一段时间,我发现这小布点门前人愈来愈多了。老人,小孩,女人,中年人,什么人都是,心中挺纳闷,大医院那么多医生都医不好病,你一年轻女孩有多大能耐啊?于是,附近的人纷纷告诉我,这女孩不错呢,中医卫校毕业,在医院当了三年护士,又有祖传跌打损伤医术,现在辞职开诊所,专治感冒,创伤口,……一些小毛病。她大病,重病不看,只建议你上大医院。收费便宜,大一点的医院,治个感冒,最少几百,她最多几十,甚至十几,几块钱就会搞定。她还会打火罐,……

会打火罐! ?顿时引起了我的兴趣,因为,我正腰疼呢。我走进他的诊所,略参观了一下,有空调,有三个小床位,一个大大的药品柜……其实,这女孩家离这很远,她是看到城郊的农民看病不易,便租了个门面,做些简单又省钱的治疗,不想,生意愈做愈好,有时一个人还忙不过来。

她也听诊,掐脉,最后看我背,说乌青乌青的,可能的确是寒湿过重所引起的腰痛。于是,我趴在床上,她给我打火罐,瞧她手法,感觉娴熟不过。……临走前,又给我配了一盒药,一共才几十元。

腰被她这一治,有几年不痛。然而,让人遗憾的是,小布点只开三年就搬走了。据说,是当地村上以前的赤脚医生,不允许她来这开诊所,说一个村只能有一个赤脚医生!最终告状,耍手段,将她排挤走了。于是,有的农民又只好上赤脚医生那看病了。

学会ps能干什么?

明确告诉你,会ps,兼职月收入3000很容易!

1,初学ps,只要会抠图,专门帮人抠图,一天50元没问题。前提是枯燥乏味的重复你能受得了。

抠图有要求吗?

没什么要求,只要够细致。

这个具体能接什么样的单?

现在淘宝等电商,都需要处理图片,需求还是很大的。

怎么接单?

多加外大抠图的qq群,这就不用多说了,都知道。

2,学会基础ps,再挑选一个细分的类目,比如我会的:led夜景动画效果图,帮别人做效果图,一张简单的,100到400元不等。一个月努力点,一万不难。

3,其他的很多,反正会ps目前还是很吃香的。

专科出来能干什么?

专科出来能干什么?

我们先来看看一组笑话图片


未来十年,专科生的出路在哪里?

就目前而言,未来十年,专科生人才依然不会被轻易的埋没掉,以下几个工作,都是未来比较需要专科人才的地方。

1、会计:近几年国家鼓励中小企业发展,越来越多的新型企业会诞生,企业都需要会计。如果想先就业再说,可以选这个职业。以后想提高工资,可以考职称。非常不错的选择。而且,考会计对学历要求来说是比较低的。但是这一行要想干出头,必须还是学习。

2、房地产:也许有人不认同,我们学校的专科生很多人在房地产做的很好。刚工作时说卖房可能不是很好听。但是里面的内容很多,包括装修,安装设备,铺线。这行是一个利润很高的职业。总体来说,这个职业很适合脑子灵活的男生。而且,在中国,房价问题一时半会儿是解决不了的。

3、计算机:同理会计,尽管计算机高学历的人很多,但是还是需要。更多的新型企业都需要接轨互联网,随便一个老板到吵着要互联网+,而且,计算机的能力,说实话,真的跟学历不挂钩!

4、英语:不论什么时候掌握一门外语都很重要,在少数民族地区,假如会说当地民族的语言,也要占很多优势,更别说找工作了。

5、广告设计:其实能排第五的有很多,为什么把广告设计选进来了呢?还是跟会计、计算机一样,企业需求大,只要是做的有模有样的企业,广告设计那是 必须要有的。关键是,只要有拿得出手的作品,老板是不会在乎你的文凭的!

另外,你还可以边工作边提升学历的,专升本的方法有:

成考专升本

入学全国统一考试,但考试相对容易,录取率较高,录取后学习较容易,一般都可拿到毕业证,目前已有不少成人学校开始实行注册入学,不用考试。

远程教育专升本

只要具有国民教育专科学历都可入学,较为简单,但国家为改变办学混乱局面,要求必须通过教育部规定的英语和计算机基础统考才能毕业,相对增加了一些难度。

自考专升本

自考专升本是所有专升本途径中最难的一种,全国每年有一千多万人报自考,拿到毕业证的不到1/3,当然,为什么会这样,原因在于:自考是全国考试,出的都是试题库,不是哪一个学校,哪个老师出题,全国都一样,考试时随机抽题,不象普通专升本的考试,一般省内老师自己出题。自考不仅出的是试题库,而且一般没人讲课,没人领着复习,没人给划重点,更重要的是自考中有很多门,不管是理论考试课、还是实践课、还是毕业论文,只要有一样不及格,就拿不到毕业证,非常难考(当然自考的补考次数是不限的)。

长大能干什么挣钱?

干什么都挣钱,三百六十行,行行出状元。

不想读书,能干什么?

路子挺多的:

一、自学编程。不读书没准你会喜欢上写代码,工资什么的都还过得去。

二、发展第二兴趣。跳舞、乐器这些都能发展起来。

三、玩玩自媒体。现在拍拍视频,写写文章、分享趣事都能给你带来一小笔收入。

有钱能干什么?

感谢邀请。

有钱能干什么?首先我们要明白有钱的背后意味着什么?

除了极少数的幸运儿外,绝大多数人有钱都会经历一个较长的周期,在这个周期里面有无数的艰辛,曲折和变化,只是在人们的眼睛里往往只看到了成功,没有人去关注过程。

首先,一个人在变得有钱的过程里面,会得到无数人的帮助和支持,所以,首先要懂得感恩,感恩和回报并不是同一个事情,很多时候我们去帮助另外一个人并不是为了得到什么回报,感恩之心长存,我们才会带着善意去看待这个世界和身边发生的人和事、才可能会把这种善念通过我们的手传递出去,延续下去。

其次,有钱意味着责任。你必定是付出了较常人更多的努力才获得更多的回报,同样,你所背负的责任也就较常人要重很多。这种责任小到对待自己的亲人,一个普通员工、大到企业的社会承担,从产品的安全原则坚守到用户的价值永恒体现,无所不在的都是责任。古话说:德不配位,必有灾殃。这个德不是说你去捐钱做慈善就叫德,本质上是指你整个的道德高度,其中一条就是对责任的正确理解。

最后,钱取之于社会,最终会回到社会。很多时候我们都会想,留给孩子,实质上,富不过三代的根就在我们传承的这种文化里面。如果不能打开心胸去接受更积极更广阔更有责任承担的价值文化理念,只能是我死后管他洪水滔天。

说远了,有钱了,去改善生活条件,去把自己当初的一些小梦想都实现了,这都是没问题的,但是本质上我们要在努力增长财富的时候同步提升自己的道德修养和格局,钱往哪里去,自然就会呈现在心里了。

C语言能干什么?

我做了六年c,感觉这方面的需求还是很大,

第一,嵌入式设备:几乎所有的硬件设备都离不开c,手机,android设备是linux内核,是纯c,硬件都是要驱动的,全是c,单片机,数据机床。

第二,网络设备:大到各种网络设备,光纤设备,交换机,防火墙,小到家里用的路由器,tcp/ip协议都是用c写的,网络还有多大发展空间,c就有多大需求。

第三,服务器:服务器端程序大部分都是c,精通nginx和squid可以把公司做上市,比如网宿科技。云服务也离不开c。看看业界最强的云,亚马逊,靠买书是做不到这么大的。还有比较热门的大数据,ipv6等等,涉及的业务非常广。很多的工具都是c写的,比如php,python.........

但是c不是这么简单,不是会语法就行,比如linux驱动,你要熟悉内核构架,还有有点硬件知识。c有很多的开源代码可以去看看。欢迎大家补充

在现在100元能干什么?

如果捐给筹钱治病的人,他会很感谢你!

低学历能干什么?

我认真看了你的 问题,我觉得还是一个态度问题。 一个表面看起来 不甘安于现状,但是又没勇气去改变和改善自己的 问题。

1、学会总结和积累经验:是!学历低 确实就业面就会窄,工作也是比较低级底层。 但是 经验 是个 好武器,特别是在 技术类 工作中,经验是比学历更值钱的! 所以你必须在工作中 学会总结、分析和积累,把你的行业和专业技术 摸索到精通,做后你的工作和收入也自然会跟着提高。 不要着急,沉下心来好好干几年,在没能力的时候 心急、心烦都没用的,从基层做起吧!

2、自动业余学习:学习是随时随地的,不一定只有学校一个地方,在工作中 学历、技术、口才都可以锻炼和提高,充分利用好你的业余时间,买点书来看学习相关的知识技能,也报考学历考试,有在职自学考试,你也可以复习 参加高考 上大学。 家庭贫困,靠自己力量上学也是可以的,学历低,积极学习知识技能也是可以的。 关键是你 愿不愿意改变自己!

3、端正生活态度: 靠自己是对的,有志气! 但是也不是一步登天的,一个月两三千很正常,现在大学生也是两三千。关键是要沉下心来 好好干,好好提高自己,收入自然水涨船高。所以最重要是你的心态一定要放平了,先让自己值钱,才能赚到钱。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。