1. 首页
  2. 网络

购买代码

虚拟数字货币明明没有价值,但是为什么就是有人炒?谢邀先回答炒作,泡沫还有割韭菜这个问题吧。任何投资市场都有泡沫、炒作,比如股票市场、期货市场、邮币卡市场,现在的数字货币市

虚拟数字货币明明没有价值,但是为什么就是有人炒?

谢邀

先回答炒作,泡沫还有割韭菜这个问题吧。

任何投资市场都有泡沫、炒作,比如股票市场、期货市场、邮币卡市场,现在的数字货币市场里面有没有炒作?我肯定得说有炒作,有没有泡沫?肯定也有。

换言之现在90%的代币项目都是泡沫,现在就犹如最初的互联网泡沫一样,但是现在明显的造富趋势已经显现,比特币从1元到10万,小蚁从1到600。目前没有任何一种金融产品造富能力比数字货币要强,而且短期看门槛极低,你需要做的就是买入,然后耐心持有。所以这就造成了大量的人和资金涌入。

关于割韭菜这个问题就目前而言确实值得商榷,要说割韭菜股市、期货市场明显要比数字货币的割韭菜能力要强得多。而且一割就不给你长的机会。

说实话用一年的时间来说,比如去年2017年,主流币种没有一个割韭菜,比特币从6000到120000,莱特币从25到1000,以太坊从300到5000。

优质的代币项目也没有割韭菜,比如:小蚁、量子、OMG例子太多。当然垃圾项目和山寨币另说。

下面两张9月4日价格暴跌到今天的价格,就能看出有没有割韭菜。


2017年9月4日


2018年1月7日


再说说虚拟币没有有价值呢?

比特币的底层技术:区块链,这就是最大的价值。目前全球都在对区块链技术研究,探索。目前区块链已经有了很多实际落地的应用。比如我国试运行的法币数字货币,国外的也有很多,有兴趣可以去搜索一下。


很多人说比特币就是一串代码,没有任何价值投入,那么我想说挖矿的矿机、电费、人工维护不是价值投入吗?

比特币目前挖出一个币的成本就在1.5万元左右,而且这个成本还在逐步增加,其他的再加上矿机投入、维护成本,所以1.5万元的底层成本在做支撑。

那么国家法币的发行成本到底有多少?大家应该有自己的看法所以不多说了。

写不出代码应该怎么办?

个人认为应做到以下几点基础:

1.其实写代码就和写作文类似,没有一个好的思路是没办法才思泉涌的,所以首先要思路清晰,平时工作当中不要只当一个代码的搬运工,不然这个和搬砖工人有什么区别?(并非歧视);

2.一定要多思考,思维要灵活谨慎细致,考虑要周全,把每一种情况、状态、条件都要想到;

3.一定要多和相关技术人员、大牛多交流,有利于思路的开拓。

※最重要的一点一定要记住:上层建筑决定意识形态,没有一个好idea是不会有好的代码的!※

做到以上几点再经过勤加练习,假以时日,一定会成功的!加油!

游戏代码怎么做?

代码是一种“编程语言”它是用来开发游戏的基本命令。

一组完整的网络游戏代码命令有数十万条,一条代码的输入是不可能获得装备完整,而代码的指令是从外部接收的。游戏代码怎么做?就是怎样编制程序语言。……。

计算机专业大一新生想购买一台笔记本用于写代码,预算在7500以内,有哪些推荐吗?

作为一个过来人,我认为大一买笔记本不可能写代码,只能是打游戏。建议大二下半学期再买,大一好好学你的基础课,好好学你的高等数学,英语过了四级过六级。当然,学霸请自便。

至于笔记本,大学本科的代码,什么笔记本都够用,能沉下心来调试就好。

什么代码编辑器比较好用?

作为一名一线开发者,就自己常用以及常见的编辑器再次推荐一波,如果你有更好的、不同的观点,欢迎留言讨论(PS:排名不分先后)。

1. VSCode

微软出品,横跨Windows、Linux、Mac三大平台,可以说做的已经是很棒了。是一款完全免费开源的现代化轻量级代码编辑器,支持目前市面上几乎所有的主流开发语言,支持语法高亮、智能代码补全、自定义热键、括号匹配、代码片段、代码对比 Diff、GIT 等特性,支持插件扩展。其颜值也是相当令人满意的。

2. Vim

号称“编辑器之神”,如果你还没有听说过它的大名,那么我觉得你可能是一个不称职的程序员了。其功能强大,高度可定制化。也许有一天你在远程一台Linux主机时,唯一可用的编辑器也就是VI了,虽然它有一定的上手难度,但是掌握其基本使用方法,还是很有必要的。在Window下,也有GVim供我们选择。

3. Sublime

以性感和快速启动著称,俗称“SB”编辑器,不过其效率没有什么挑剔的。拥有完善的第三方插件。跨平台支持,虽然是收费的,但是也可以免费使用,不过常出现一些弹窗而已,当然,在某度你也可以很方便的 找到所谓的注册码。

4. Notepad++

Notepad++是免费软件,可以免费使用,自带中文,支持众多计算机程序语言,支持语法高亮,也有语法折叠功能,比windows自带的记事本功能不知道强大了多少倍。而且支持自定义插件,用起来还是很不错的。在次at一波。

5. Atom

颜值不错,不过卡顿现象确实很明显,是一款由GitHub出品的文本编辑器。据说前端开发支持很友善,由于没有使用过,在此就不过多介绍了。

最后,看底下很多答案都在推荐各类IDE,既然已经说了编辑器了,所以大家还是不要在推荐各种编译器了,虽然他们都是很强大的。为什么没有提到Emacs呢?答案也很简单,对于这款神的编辑器,答主的实力还不足以驾驭。

代码应该怎么学?

题主问题比较笼统,我用四个反问来回答题主的问题


  • 代码是一个什么东西?
  • 代码是怎么在机器上运行?
  • 代码是怎么去编写?
  • 怎么去学习敲代码?


代码是一个什么东西?

代码其实就是你告诉机器做什么的说明书。就好比你买了台扫地机器人,你依据使用说明书一步一步按照说明使用。代码同理,将代码输入计算机转机器理解的方式,它会一行一行去读,边读边执行你想要他做的事情。



代码是怎么在机器上运行?

其实人们写出的代码某种程度上是高级语言,就是和口语有些接近。但是,机器并不能去理解高级语言,机器只能理解01。因此我们要利用工具-编译器,其实就是翻译器,将高级语言翻译成机器理解的01。当然现在很多编程语言是将高级语言编译低级语言,再将低级语言解释成机器理解的01。这样你的代码就能在机器上运转了。



代码怎么去编写?

写代码其实和你用word编写文章一样,利用关键词去编写你的逻辑。而且你要利用各种工具去验证机器是否能正确执行你的逻辑。像基本for while do if else等等关键词,去拼凑你的逻辑



就好比上面的代码,它会执行一万次,直到爱你一万年❤️❤️

怎么去学习编程呢?

编程需要逻辑性,例如流程图。如果你是大学生可以先从计算机原理开始,然后接触C语言。如果觉得C语言太难了,接触下JavaScript语言。其实学哪门编程语言都一样,但最重要是要理解什么是函数,什么是变量,什么是作用域。

因此你想学习计算机编程可以看看大学计算机专业开设哪些课程,虽然有些跟不上时代,基础知识是万年不变。

为什么我一再强调基础知识,你连个冒泡算法都不会说自己是搞编程的

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。