1. 首页
  2. 网络

《star sky》和《victory》哪首歌更震撼?你怎么看?

《Victory》更震动 ,作为一首火遍全球的纯音乐,年夜 多半 人将其评价为史诗,它也切实其实 配得上是史诗,它以恢弘的气概 惹人 入胜,没有人唱却胜似有万万 人在唱,作风 年夜 气壮不

《Victory》更震动 ,作为一首火遍全球的纯音乐,年夜 多半 人将其评价为史诗,它也切实其实 配得上是史诗,它以恢弘的气概 惹人 入胜,没有人唱却胜似有万万 人在唱,作风 年夜 气壮不雅 ,雄壮 有力又不掉 细腻,就算你单曲轮回 个几十遍,照样 能感触感染 到那澎湃 彭湃 的气概 和势弗成 挡锐气,不愧为史诗。

稍微懂得 的同伙 们应当 知道这首歌在许多 游戏BGM中涌现 ,又在许多 告白 中涌现 ,其年夜 气壮不雅 的作风 很轻易 让人们想到战斗 ,或者其他热血彭湃 的事,中共中心 曾经用这首歌做过抗洪水宣扬 片的配景 音乐,果断 国民 反抗 洪水的决心。

这首歌因为 其超强的气概 和悲壮与激动慷慨 并存,促使人们联想到许多 画面,好比 曾经横扫六国金瓯无缺 的秦始皇,好比 独自一人手持金箍棒年夜 闹天庭的孙悟空,好比 阿拉贡率领 部队 对魔多动员 最后的冲击等等画面。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。