当前位置:关于我们 > 企业简介

企业简介 About us

最近又想起来说起这个黑加手环主要是因为黑加已经不满足仅仅连入米家,而是开始逐步连入天猫系统,虽然包装上仍然只标注支持连入米家,但是经过测试天猫精灵绑定已经可以开始播报手环的相关信息了。以我家的天猫方糖为例,进入方糖APP,然后在技能中搜索“黑加手环”,然后输入信息,授权以后就可以在语音唤醒天猫精灵后以“小黑黑”开头来读取自己的步数、睡眠情况等等信息

机箱整体空间布局合理,上、下、右侧预留的走线孔位合理,就是机箱LED灯带控制器供电接口使用的是大4PIN接口,貌似现在的电源都很少标配这种接口了,跑去电脑城找了一圈没找到转接线(电脑城衰败不是没原因啊!),无奈只能网上下单了……这篇分享文写完时,转接线还没到手,商品详情介绍的可通过顶部IO面板切换19种灯光效果就无法上图了,本身也不太喜欢这种光污染,开两天就关掉了。

朱婷第二局8分

在键盘的方向键上还有着四颗指示灯,从左往右依次分别是Caps Lock大小写指示灯、Scroll Lock指示灯、锁键(Fn+左WIN)指示灯、驱动软件自定义按键布局配置调用(Fn+F12)指示灯。